Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Ингредиенты: -филе куриное - 400 гр -лук - 1 шт. -чеснок - 2 зуб. -яйцо - 1 шт. -майонез - 1 ст. л. -крахмал - 1 ст. л. -соль - по вкусу -специи молотые - по вкусу -масло постное - 30 мл Приготовление: Охлажденное куриное мясо нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем нарезку в миску. Очищенную луковицу мелко рубим. Пару долек чеснока измельчаем теркой. Ингредиенты отправляем в миску к мясу. Дополняем ингредиенты в миске куриным яйцом. Добавляем майонез, подсыпаем картофельный крахмал. Приправляем ингредиенты по своему вкусу солью и молотыми специями. Между собой ингредиенты хорошо перемешиваем. Основа для мяса по-албански готова. Прогреваем постное масло в сковороде. Формируем из куриной основы что-то вроде лепешек при помощи столовой ложки. Жарим мясо по-албански с двух сторон приблизительно по 3-5 минуток. Аппетитное мясо по-албански приготовлено. Всем приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Простые Рецепты
Жареное мясо по-албански из курицы.
Ингредиенты:
-филе куриное - 400 гр
-лук - 1 шт.
-чеснок - 2 зуб.
-яйцо - 1 шт.
-майонез - 1 ст. л.
-крахмал - 1 ст. л.
-соль - по вкусу
-специи молотые - по вкусу
-масло постное - 30 мл
Приготовление:
Охлажденное куриное мясо нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем нарезку в миску.
Очищенную луковицу мелко рубим. Пару долек чеснока измельчаем теркой. Ингредиенты отправляем в миску к мясу.
Дополняем ингредиенты в миске куриным яйцом.
Добавляем майонез, подсыпаем картофельный крахмал. Приправляем ингредиенты по своему вкусу солью и молотыми специями.
Между собой ингредиенты хорошо перемешиваем. Основа для мяса по-албански готова.
Прогреваем постное масло в сковороде. Формируем из куриной основы что-то вроде лепешек при помощи столовой ложки. Жарим мясо по-албански с двух сторон приблизительно по 3-5 минуток.
Аппетитное мясо по-албански приготовлено. Всем приятного аппетита!