) Ингредиенты: Кефир — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Мука — 1 Стакан Фарш — 300 Грамм Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Количество порций: 3-4 Как приготовить "Пирог с мясом (легче не бывает!)" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Луковицу очистите и пропустите через мясорубку вместе с мясом. 2. В кефире растворите соду, перемешайте всё и оставьте на 5-10 минут. 3. Когда появятся небольшие пузырьки, добавляйте яйца, соль (по вкусу) и муку. Хорошенько перемешайте полученную массу венчиком. 4. Фарш посолите и поперчите по вкусу, выложите в сковороду и обжарьте до готовности. Во время жарки часто помешивайте фарш лопаткой, чтобы он получился рассыпчатым и не превратился в одну большую котлету. 5. Форму для выпекания смажьте маслом или жиром. Вылейте в неё сначала половину теста, выложите начинку, а сверху равномерно распределите остальное тесто. Запекайте пирог в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. 6. Заливной пирог получится достаточно высоким, с красивой золотистой корочкой. Дайте ему слегка остыть — и можете резать. Этот пирог очень вкусно подавать именно теплым. Приятного аппетита!
Простые Рецепты
🍲 Пирог с мясом (легче не бывает!
)
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Яйца — 2 Штуки
Сода — 1 Чайная ложка
Мука — 1 Стакан
Фарш — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Пирог с мясом (легче не бывает!)"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Луковицу очистите и пропустите через мясорубку вместе с мясом.
2. В кефире растворите соду, перемешайте всё и оставьте на 5-10 минут.
3. Когда появятся небольшие пузырьки, добавляйте яйца, соль (по вкусу) и муку. Хорошенько перемешайте полученную массу венчиком.
4. Фарш посолите и поперчите по вкусу, выложите в сковороду и обжарьте до готовности. Во время жарки часто помешивайте фарш лопаткой, чтобы он получился рассыпчатым и не превратился в одну большую котлету.
5. Форму для выпекания смажьте маслом или жиром. Вылейте в неё сначала половину теста, выложите начинку, а сверху равномерно распределите остальное тесто. Запекайте пирог в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
6. Заливной пирог получится достаточно высоким, с красивой золотистой корочкой. Дайте ему слегка остыть — и можете резать. Этот пирог очень вкусно подавать именно теплым. Приятного аппетита!
Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра ...