Тортик "Пышный" из творога

Ингредиенты:
- 0,5 кг творога
- 1 яйцо
- 2 стакана сахара,
- 2 ч. ложки соды
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок.
2. После добавить соду и муку, замесить.
3. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема:
- 4 желтка
- 1 стакан сахара
- 2 ст. ложки муки
- 3 стакана молока
Приготовление крема:
1. Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем.
2. Ставим на небольшой огонь и варим смесь, постоянно помешивая, до загустения.
Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.
Украсить торт по желанию.

Тортик "Пышный" из творога - 852905958335
♥ Приятного всем аппетита❣
3 мар 2017

Черничный пирог с творогом

Ингредиенты:
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар — 100 г
Ванилин — на кончике ножа
Яйца — 2 шт....

•••
Черничный пирог с творогом - 852914011698
Черничный пирог с творогом - 852914011442
Черничный пирог с творогом - 852914011186
Черничный пирог с творогом - 852914010930
Показать ещё

Комментарии