Заливное из говяжьего языка

Ингредиенты
Язык говяжий — 200 гр.
Кукуруза консервированная — 100 гр.
Горошек консервированный — 100 гр.
Бульон — 1 стакан
Желатин — 1 ст. л.
Соль
Зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Говяжий язык отвариваем в подсоленной воде в течение 2 часов. Затем окунаем в холодную воду на несколько минут. Это позволит легко снять с языка кожицу. Режем мелким кубиком.
Шаг 2 Замачиваем желатин в теплом бульоне, который остался после варки языка.
Шаг 3 Смешиваем измельченный язык, консервированный горошек и кукурузу и раскладываем по небольшим пиалам.
Шаг 4 Набухший желатин подогреваем на медленном огне, но до кипения не доводим. Разливаем бульон по пиалам и ставим в холодильник на 2 -3 часа.
Шаг 5 Перед подачей на стол украшаем заливное петрушкой и ягодами калины.Приятного аппетита!

Заливное из говяжьего языка - 853537456575
Заливное из говяжьего языка - 853537456319
Заливное из говяжьего языка - 853537456063
Заливное из говяжьего языка - 853537455807
Заливное из говяжьего языка - 853537455551
Заливное из говяжьего языка - 853537455295
♥ Приятного всем аппетита❣
23 мар 2017

Мужа жена не должна обижать...

И быть ему словно НАГРАДА! ГОЛОС на мужа НЕЛЬЗЯ ПОВЫШАТЬ... Он должен... БОЯТЬСЯ и ВЗГЛЯДА!!!

Мужа жена не должна обижать... - 853814293298
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.