Ингредиенты Филе куриное 300 гр. Рис 100 гр. Соль Сметана 2 ст. л. Томатная паста 2 ст. л. Сахар 1 ч. л. Вода 300 мл Способ приготовления Шаг 1 Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Шаг 2 Куриное филе прокручиваем через мясорубку с луком. Шаг 3 Смешиваем фарш с рисом. Солим, перчим, перемешиваем. Шаг 4 Мокрыми руками формируем тефтели и укладываем в форму для запекания. Шаг 5 Сметану, соль, сахар и томатную пасту заливаем водой и хорошо перемешиваем. Шаг 6 Заливаем тефтели томатно-сметанным соусом. Шаг 7 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.Приятного аппетита!
Простые Рецепты
Тефтели из куриного филе с рисом.
Ингредиенты
Филе куриное 300 гр.
Рис 100 гр.
Соль
Сметана 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Вода 300 мл
Способ приготовления
Шаг 1 Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
Шаг 2 Куриное филе прокручиваем через мясорубку с луком.
Шаг 3 Смешиваем фарш с рисом. Солим, перчим, перемешиваем.
Шаг 4 Мокрыми руками формируем тефтели и укладываем в форму для запекания.
Шаг 5 Сметану, соль, сахар и томатную пасту заливаем водой и хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Заливаем тефтели томатно-сметанным соусом.
Шаг 7 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.Приятного аппетита!
Вот зачем нужна вторая половинка )))