Ингредиенты Куриные крылья — 2 кг Кефир — 0,5 л Соль Приправа для курицы Зелень Лук Способ приготовления Шаг 1 Кефир смешиваем с солью и специями для курицы. Маринад должен быть в меру соленым, потому как крылышки небольшого размера просолятся быстро. Шаг 2 Лук режем колечками, а зелень оставляем целой, чтобы потом убрать из маринада. Шаг 3 Крылья хорошо моем, выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем лук, зелень и заливаем кефиром. И оставляем на 3-4 часа мариноваться. Шаг 4 Когда угли будут готовы, нанизываем мясо на шампура и жарим. Шаг 5 Готовность определяется цветом и соком. Если мясной сок прозрачный, крылышки готовы. Приятного аппетита!
Простые Рецепты
Куриный шашлык на кефире
Ингредиенты
Куриные крылья — 2 кг
Кефир — 0,5 л
Соль
Приправа для курицы
Зелень
Лук
Способ приготовления
Шаг 1 Кефир смешиваем с солью и специями для курицы. Маринад должен быть в меру соленым, потому как крылышки небольшого размера просолятся быстро.
Шаг 2 Лук режем колечками, а зелень оставляем целой, чтобы потом убрать из маринада.
Шаг 3 Крылья хорошо моем, выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем лук, зелень и заливаем кефиром. И оставляем на 3-4 часа мариноваться.
Шаг 4 Когда угли будут готовы, нанизываем мясо на шампура и жарим.
Шаг 5 Готовность определяется цветом и соком. Если мясной сок прозрачный, крылышки готовы. Приятного аппетита!
Для этого вам нужно (на 2 порции):
-1 зеленый перец
-1 столовая ложка сливочного масла
-1 средний помидор
-2 яйца
-соль и перец
-свежий укроп