ИнгредиентыСвиной фарш — 400 грРис — 0,5 стаканаЛук — 2-3 шт.Морковь — 1 шт.Томатный сок — 250 млСольПерец душистый молотыйМасло растительноеСпособ приготовленияШаг 1 Отвариваем рис до полуготовности. Добавляем готовый рис и мелко порезанный лук к свиному фаршу, солим, перчим, хорошо перемешиваем.Шаг 2 Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле , добавляем томатный сок и тушим минуты 2-3.Шаг 3 Из фарша с рисом формируем шарики, выкладываем в форму для запекания.Шаг 4 "Ёжики" заливаем соусом, накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.Шаг 5 Готовые "Ёжики" подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Простые Рецепты
"ЁЖИКИ" С ПОДЛИВКОЙ
Ингредиенты
Свиной фарш — 400 гр
Рис — 0,5 стакана
Лук — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатный сок — 250 мл
Соль
Перец душистый молотый
Масло растительное
Способ приготовления
Шаг 1 Отвариваем рис до полуготовности. Добавляем готовый рис и мелко порезанный лук к свиному фаршу, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле , добавляем томатный сок и тушим минуты 2-3.
Шаг 3 Из фарша с рисом формируем шарики, выкладываем в форму для запекания.
Шаг 4 "Ёжики" заливаем соусом, накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 5 Готовые "Ёжики" подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!
За покупками