Ингредиенты Бульон мясной – 2 л Вода – 1 л Картофель – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло подсолнечное – 40 г Пшено – 1 стакан Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лавровый лист – 1 шт. Зелень – по вкусу Информация Суп Порций – 8 Время приготовления – 1 ч 0 мин Суп с пшеном: рецепт, как приготовить Мясной бульон и холодную воду налейте в кастрюлю и отправьте на огонь. Доведите до кипения. Картошку очистите от кожицы, хорошенько промойте, нарежьте маленькими кубиками. Чем крупнее будет нарезка овощей, тем больше нужно времени, чтобы все овощи сварились. Нарезанный картофель добавьте в закипевший бульон. Пшено поместите в удобную глубокую миску и хорошенько промойте. Воду нужно менять до тех пор, пока она не станет прозрачной. Промытое пшено добавьте в кастрюлю вместе с картофелем. Отправьте на сильный огонь. Закипятите. Убавьте огонь и варите до мягкости картофеля и готовности пшена. На этот шаг уйдет примерно 10-15 минут после закипания. А пока подготовьте остальные овощи. Очистите и промойте луковицу, нарежьте небольшими ломтиками. Промойте морковку, удалите кожицу, натрите на крупной или средней терке. В сковородку налейте подсолнечное масло, добавьте подготовленные овощи. Отправьте на огонь. Обжарьте на умеренном огне до мягкости, 5-10 минут. Когда картошка станет мягкой и разварится пшено, добавьте обжаренные овощи. Перемешайте, закипятите и проварите 5-7 минут. В конце приготовления добавьте любимые специи, рубленую зелень и закипятите. Суп на мясном бульоне с пшеном готов. Отключите огонь и дайте немного настояться. Приятного аппетита!
Простые Рецепты
Суп с пшеном
Ингредиенты
Бульон мясной – 2 л
Вода – 1 л
Картофель – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло подсолнечное – 40 г
Пшено – 1 стакан
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Информация
Суп
Порций – 8
Время приготовления – 1 ч 0 мин
Суп с пшеном: рецепт, как приготовить
Мясной бульон и холодную воду налейте в кастрюлю и отправьте на огонь. Доведите до кипения. Картошку очистите от кожицы, хорошенько промойте, нарежьте маленькими кубиками. Чем крупнее будет нарезка овощей, тем больше нужно времени, чтобы все овощи сварились. Нарезанный картофель добавьте в закипевший бульон.
Пшено поместите в удобную глубокую миску и хорошенько промойте. Воду нужно менять до тех пор, пока она не станет прозрачной. Промытое пшено добавьте в кастрюлю вместе с картофелем. Отправьте на сильный огонь. Закипятите. Убавьте огонь и варите до мягкости картофеля и готовности пшена. На этот шаг уйдет примерно 10-15 минут после закипания.
А пока подготовьте остальные овощи. Очистите и промойте луковицу, нарежьте небольшими ломтиками. Промойте морковку, удалите кожицу, натрите на крупной или средней терке. В сковородку налейте подсолнечное масло, добавьте подготовленные овощи. Отправьте на огонь. Обжарьте на умеренном огне до мягкости, 5-10 минут.
Когда картошка станет мягкой и разварится пшено, добавьте обжаренные овощи. Перемешайте, закипятите и проварите 5-7 минут.
В конце приготовления добавьте любимые специи, рубленую зелень и закипятите.
Суп на мясном бульоне с пшеном готов. Отключите огонь и дайте немного настояться. Приятного аппетита!
Когда задумываюсь о том, куда катиться моя жизнь