Ингредиенты Картофель средний - 10-15 шт. Масло сливочное Сыр - 80 г Майонез Приправа для картофеля Соль Способ приготовления Шаг 1 Картофель чистим, моем, каждый клубень разрезаем поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем картофель. Шаг 2 Сверху картофель посыпаем приправой, солим, смазываем майонезом. Шаг 3 На каждый клубень кладем небольшой кусочек масла. Шаг 4 Сверху посыпаем тёртым сыром. Крышку закрываем, ставим режим "Выпечка", время приготовления 40 мин. Шаг 5 После сигнала, открываем крышку и переворачиваем картофель зажаренной стороной вверх. Включаем режим "Выпечка" ещё на 20 мин. Шаг 6 Готовый картофель подаем, посыпав зеленью.Приятного аппетита!
Простые Рецепты
Картофель печёный по-шведски в мультиварке
Ингредиенты
Картофель средний - 10-15 шт.
Масло сливочное
Сыр - 80 г
Майонез
Приправа для картофеля
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель чистим, моем, каждый клубень разрезаем поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем картофель.
Шаг 2 Сверху картофель посыпаем приправой, солим, смазываем майонезом.
Шаг 3 На каждый клубень кладем небольшой кусочек масла.
Шаг 4 Сверху посыпаем тёртым сыром. Крышку закрываем, ставим режим "Выпечка", время приготовления 40 мин.
Шаг 5 После сигнала, открываем крышку и переворачиваем картофель зажаренной стороной вверх. Включаем режим "Выпечка" ещё на 20 мин.
Шаг 6 Готовый картофель подаем, посыпав зеленью.Приятного аппетита!
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было...