Состав продуктов: Чеснок (зубчики) - 25 шт. Красный перец чили (порошок) - 3 ч. л. Соль и семена тмина - по 1/2 ч. л. Кориандр молотый - 2 ч. л. Приготовление: Очистите чеснок, подготовьте специи. Поместите чеснок, семена тмина, молотый кориандр, порошок красного перца чили и соль в кофемолку и измельчите до средней зернистости. Переложите готовый соус в пиалку и подавайте на ужин с тушеными овощами. Чатни отлично хранится в закрытой таре в холодильнике в течении недели.
Простые Рецепты
ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС СО СПЕЦИЯМИ
Состав продуктов:
Чеснок (зубчики) - 25 шт.
Красный перец чили (порошок) - 3 ч. л.
Соль и семена тмина - по 1/2 ч. л.
Кориандр молотый - 2 ч. л.
Приготовление:
Очистите чеснок, подготовьте специи.
Поместите чеснок, семена тмина, молотый кориандр, порошок красного перца чили и соль в кофемолку и измельчите до средней зернистости.
Переложите готовый соус в пиалку и подавайте на ужин с тушеными овощами. Чатни отлично хранится в закрытой таре в холодильнике в течении недели.
Фрикадельки с рисом
Фрикадельки с рисом – простое, вкусное и сытное блюдо. Готовить можно и в порционной посуде, и в общей.