Состав продуктов: Лук - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Красный перец - 1 шт. Соевый соус - 2 ч. л. Консервирвоанный тунец - 1 банка Соль, перец ч/м - по вкусу . Масло оливковое - 2 ст. л. Тесто для пирога - 450 г. Приготовление: Подготовьте ингредиенты: слоеное тесто, консервы, перец, помидоры, лук, соевый соус, соль и перец. Перец и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на разогретом масле в течении 5 минут. Добавьте нарезанные помидоры и соевый соус. Консервы слейте и добавьте тунца в сковороду. Приправьте солью и перцем, тушите в течении 10 минут. Разделите тесто пополам и раскатайте тонко, поместите один лист в форму для запекания, смажьте взбитым яйцом. Заполните начинкой. Накройте вторым листом теста, проткните в нескольких местах вилкой. Из остатков раскатайте 2 жгута, сплетите их и украсьте пирог по краям. Смажьте готовый полуфабрикат взбитым яйцом и запеките в духовке 20 минут при температуре 200 градусов Ц до румяной корочки.
Простые Рецепты
ПИРОГ С ТУНЦОМ
Состав продуктов:
Лук - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Красный перец - 1 шт.
Соевый соус - 2 ч. л.
Консервирвоанный тунец - 1 банка
Соль, перец ч/м - по вкусу .
Масло оливковое - 2 ст. л.
Тесто для пирога - 450 г.
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты: слоеное тесто, консервы, перец, помидоры, лук, соевый соус, соль и перец.
Перец и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на разогретом масле в течении 5 минут.
Добавьте нарезанные помидоры и соевый соус.
Консервы слейте и добавьте тунца в сковороду. Приправьте солью и перцем, тушите в течении 10 минут.
Разделите тесто пополам и раскатайте тонко, поместите один лист в форму для запекания, смажьте взбитым яйцом. Заполните начинкой.
Накройте вторым листом теста, проткните в нескольких местах вилкой.
Из остатков раскатайте 2 жгута, сплетите их и украсьте пирог по краям.
Смажьте готовый полуфабрикат взбитым яйцом и запеките в духовке 20 минут при температуре 200 градусов Ц до румяной корочки.
Яблочный пирог
Ингредиенты
-2 рулона теста -3 яблока -100г заварного крема -30г коричневого сахара -абрикосовый джем(любой другой по вкусу) ...