ПИРОГ С ТУНЦОМ

Состав продуктов:
Лук - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Красный перец - 1 шт.
Соевый соус - 2 ч. л.
Консервирвоанный тунец - 1 банка
Соль, перец ч/м - по вкусу .
Масло оливковое - 2 ст. л.
Тесто для пирога - 450 г.
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты: слоеное тесто, консервы, перец, помидоры, лук, соевый соус, соль и перец.
Перец и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на разогретом масле в течении 5 минут.
Добавьте нарезанные помидоры и соевый соус.
Консервы слейте и добавьте тунца в сковороду. Приправьте солью и перцем, тушите в течении 10 минут.
Разделите тесто пополам и раскатайте тонко, поместите один лист в форму для запекания, смажьте взбитым яйцом. Заполните начинкой.
Накройте вторым листом теста, проткните в нескольких местах вилкой.
Из остатков раскатайте 2 жгута, сплетите их и украсьте пирог по краям.
Смажьте готовый полуфабрикат взбитым яйцом и запеките в духовке 20 минут при температуре 200 градусов Ц до румяной корочки.

ПИРОГ С ТУНЦОМ - 855382543807
ПИРОГ С ТУНЦОМ - 855382543551
ПИРОГ С ТУНЦОМ - 855382543295
ПИРОГ С ТУНЦОМ - 855382543039
ПИРОГ С ТУНЦОМ - 855382542783
ПИРОГ С ТУНЦОМ - 855382542527
ПИРОГ С ТУНЦОМ - 855382542271
ПИРОГ С ТУНЦОМ - 855382542015
ПИРОГ С ТУНЦОМ - 855382541759
♥ Приятного всем аппетита❣
15 мая 2017

Яблочный пирог

Ингредиенты
-2 рулона теста -3 яблока -100г заварного крема -30г коричневого сахара -абрикосовый джем(любой другой по вкусу) ...

•••
Яблочный пирог  - 856060649010
gif
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.