Состав продуктов: Филе трески - 750 г. Кусочки ананаса - 225 г. Красный перец - 1 шт. Соевый соус - 3 ч. л. Коричневый сахар - 1,5 ст. л. Уксус - 2 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Приготовление: Нарежьте рыбу и перец кубиками 2,5 см. Слейте ананас, оставляя 2 столовых ложки жидкости. Поочередно, рыбу, перец и ананас нанижите на шпажки. Поместите шашлыки на неметаллическое блюдо. Смешайте соевый соус, ананасовый сок, уксус, сахар и томатную пасту в небольшой миске. Залейте шашлыки и накройте крышкой. Поставьте в холодильник на 2-3 часа (не более). Поджарьте на барбекю или в духовке, часто смазывая оставшимся соусом, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Простые Рецепты
ШАШЛЫК ИЗ ТРЕСКИ
Состав продуктов:
Филе трески - 750 г.
Кусочки ананаса - 225 г.
Красный перец - 1 шт.
Соевый соус - 3 ч. л.
Коричневый сахар - 1,5 ст. л.
Уксус - 2 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Приготовление:
Нарежьте рыбу и перец кубиками 2,5 см. Слейте ананас, оставляя 2 столовых ложки жидкости.
Поочередно, рыбу, перец и ананас нанижите на шпажки. Поместите шашлыки на неметаллическое блюдо.
Смешайте соевый соус, ананасовый сок, уксус, сахар и томатную пасту в небольшой миске. Залейте шашлыки и накройте крышкой. Поставьте в холодильник на 2-3 часа (не более).
Поджарьте на барбекю или в духовке, часто смазывая оставшимся соусом, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Капустные оладушки на кефире.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное...