ОМЛЕТ ПО-ИСПАНСКИ

Состав продуктов:
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу .
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты: лук, 2 больших картофеля, половинку перца и 3 яйца.
Нарежьте лук и очищенный картофель тонкими полукольцами.
Разогрейте сковороду на среднем огне, влейте оливковое масло. Масла должно быть достаточно, чтобы покрыть овощи. Добавьте лук и картофель. Приправьте солью и перцем. Готовьте 15-20 минут.
Спустя 10-15 минут добавьте перец, нарезанный соломкой. Когда овощи будут готовы, удалите их со сковороды шумовкой, стараясь слить как можно больше масла.
Взбейте яйца, добавьте овощи и перемешайте.
В маленькой сковороде разогрейте 1-2 ложки масла. Вылейте смесь равномерным слоем и готовьте 3-4 минуты до золотисто-коричневой корочки. Используя лопатку, аккуратно приподнимите край омлета, чтобы посмотреть степень прожарки.
Переверните омлет на другую сторону: накройте сковороду тарелкой, переверните, так, что омлет окажется на тарелке и осторожно верните его обратно в сковороду. Поджарьте с дугой стороны.

ОМЛЕТ ПО-ИСПАНСКИ - 855409503679
ОМЛЕТ ПО-ИСПАНСКИ - 855409503423
ОМЛЕТ ПО-ИСПАНСКИ - 855409503167
ОМЛЕТ ПО-ИСПАНСКИ - 855409502911
ОМЛЕТ ПО-ИСПАНСКИ - 855409502655
ОМЛЕТ ПО-ИСПАНСКИ - 855409502399
ОМЛЕТ ПО-ИСПАНСКИ - 855409502143
ОМЛЕТ ПО-ИСПАНСКИ - 855409501887
♥ Приятного всем аппетита❣
24 апр 2017
Домашние ватрушки с творогом - 855206731314

Домашние ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было...

Показать ещё•••

Комментарии

Комментариев нет.