Состав продуктов: Картофель - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Сладкий перец - 1/2 шт. Яйца - 3 шт. Соль - по вкусу . Приготовление: Подготовьте ингредиенты: лук, 2 больших картофеля, половинку перца и 3 яйца. Нарежьте лук и очищенный картофель тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду на среднем огне, влейте оливковое масло. Масла должно быть достаточно, чтобы покрыть овощи. Добавьте лук и картофель. Приправьте солью и перцем. Готовьте 15-20 минут. Спустя 10-15 минут добавьте перец, нарезанный соломкой. Когда овощи будут готовы, удалите их со сковороды шумовкой, стараясь слить как можно больше масла. Взбейте яйца, добавьте овощи и перемешайте. В маленькой сковороде разогрейте 1-2 ложки масла. Вылейте смесь равномерным слоем и готовьте 3-4 минуты до золотисто-коричневой корочки. Используя лопатку, аккуратно приподнимите край омлета, чтобы посмотреть степень прожарки. Переверните омлет на другую сторону: накройте сковороду тарелкой, переверните, так, что омлет окажется на тарелке и осторожно верните его обратно в сковороду. Поджарьте с дугой стороны.
Простые Рецепты
ОМЛЕТ ПО-ИСПАНСКИ
Состав продуктов:
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу .
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты: лук, 2 больших картофеля, половинку перца и 3 яйца.
Нарежьте лук и очищенный картофель тонкими полукольцами.
Разогрейте сковороду на среднем огне, влейте оливковое масло. Масла должно быть достаточно, чтобы покрыть овощи. Добавьте лук и картофель. Приправьте солью и перцем. Готовьте 15-20 минут.
Спустя 10-15 минут добавьте перец, нарезанный соломкой. Когда овощи будут готовы, удалите их со сковороды шумовкой, стараясь слить как можно больше масла.
Взбейте яйца, добавьте овощи и перемешайте.
В маленькой сковороде разогрейте 1-2 ложки масла. Вылейте смесь равномерным слоем и готовьте 3-4 минуты до золотисто-коричневой корочки. Используя лопатку, аккуратно приподнимите край омлета, чтобы посмотреть степень прожарки.
Переверните омлет на другую сторону: накройте сковороду тарелкой, переверните, так, что омлет окажется на тарелке и осторожно верните его обратно в сковороду. Поджарьте с дугой стороны.
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было...