Ингредиенты в рецепте Рулет из куриного филе с творогом: Филе куриное – 500 гр. творог (5% жирности) – 120 гр. сыр – 50 гр. чеснок – 2 зубчика майонез – 1 ст. л. масло растительное зелень специи соль Пошаговое приготовления рецепта с фото Рулет из куриного филе с творогом: Шаг 1 Измельчаем чеснок и зелень, смешиваем с творогом, с натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавляем специи. Шаг 2 Куриное филе разрезаем на две части, отбиваем с двух сторон. Солим. Шаг 3 На кусочки филе выкладываем начинку и заворачиваем рулетом . Закрепляем ниткой или зубочистками. Шаг 4 Выкладываем рулеты на разогретую сковороду, обжариваем на растительном масле со всех сторон на сильном огне до образования золотистой корочки. Шаг 5 Затем запекаем в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут. Приятного аппетита!
Простые Рецепты
Рулет из куриного филе с творогом
Ингредиенты в рецепте Рулет из куриного филе с творогом:
Филе куриное – 500 гр.
творог (5% жирности) – 120 гр.
сыр – 50 гр.
чеснок – 2 зубчика
майонез – 1 ст. л.
масло растительное
зелень
специи
соль
Пошаговое приготовления рецепта с фото Рулет из куриного филе с творогом:
Шаг 1 Измельчаем чеснок и зелень, смешиваем с творогом, с натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавляем специи.
Шаг 2 Куриное филе разрезаем на две части, отбиваем с двух сторон. Солим.
Шаг 3 На кусочки филе выкладываем начинку и заворачиваем рулетом . Закрепляем ниткой или зубочистками.
Шаг 4 Выкладываем рулеты на разогретую сковороду, обжариваем на растительном масле со всех сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.
Шаг 5 Затем запекаем в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Как правильно замариновать шашлык
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать...