Ингредиенты: сахар – 400 грамм сироп от варенья – 1/2 стакана желатин – 30 грамм лимонад – 250 м лимонная кислота – 1/2 столовой ложки Приготовление: Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на три часа. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на небольшой огонь. Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, не давая закипеть. Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место. Когда мармелад застынет, режем его на кусочки и обваливаем в сахаре или сахарной пудре.
Простые Рецепты
Домашний мармелад из варенья
Ингредиенты:
сахар – 400 грамм
сироп от варенья – 1/2 стакана
желатин – 30 грамм
лимонад – 250 м
лимонная кислота – 1/2 столовой ложки
Приготовление:
Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на три часа.
Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на небольшой огонь.
Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, не давая закипеть.
Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место.
Когда мармелад застынет, режем его на кусочки и обваливаем в сахаре или сахарной пудре.
РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ
Обалденно вкусно