Ингредиенты: Говяжье сердце— 500 г Сыр твердых сортов — 150 г Корейская морковка — 150 г Луковица — 1 шт. Майонез — 5 ст. л. Говяжье сердце отварить в медленно кипящей воде в течение 40 минут, накрыв крышкой. Готовое сердце остудить и нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке, соединить с сердцем. Лук очистить, нарезать и залить кипятком на 10 минут. Добавить в салат. Добавить корейскую морковь, соль, специи и майонез. Хорошо перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!
Простые Рецепты
Салат с говяжьим сердцем и корейской морковью
Ингредиенты:
Говяжье сердце— 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Корейская морковка — 150 г
Луковица — 1 шт.
Майонез — 5 ст. л.
Говяжье сердце отварить в медленно кипящей воде в течение 40 минут, накрыв крышкой.
Готовое сердце остудить и нарезать тонкой соломкой.
Сыр натереть на крупной терке, соединить с сердцем.
Лук очистить, нарезать и залить кипятком на 10 минут. Добавить в салат.
Добавить корейскую морковь, соль, специи и майонез. Хорошо перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!