Котлетки из куриного фарша и кабачков

Это очень хорошее блюдо, сочное и с низким содержанием калорий для тех, кто тщательно соблюдает диету. Благодаря сквошу маленькие ткани для вязания крючком оказываются мягкими, .
Ингредиенты:
1,5 кг кабачка;
Филе или фарша 500 г;
6 чайных ложек крахмала;
3 яйца;
1 луковица;
соль и перец;
растительное масло
Порежьте лук и добавьте готовый фарш.
Возьмите глубокую миску и положите куриное филе с луком. Добавить крахмал и натёртый кабачок. Хорошо перемешать и добавить яйцо. Соль и перец по вкусу;
Опустите форму и жарьте с обеих сторон. Готовность блюда можно определить по нежному золотистому цвету.
Котлеты можно не только жарить, но и приготовить на пару.

Котлетки из куриного фарша и кабачков - 879756739263

Комментарии