Рагу из грибов — замечательное блюдо, которое каждой хозяйке стоит приготовить хотя бы раз, потому что рагу это не только мясо и овощи.
Грибы считаются уникальным продуктом, кто-то негативно относится к ним, но иногда стоит разнообразить свой рацион грибами и побаловать себя блюдами из них. Ингредиенты: 500 г грибов 500 г картофеля 200 г сметаны 200 г лука зелень по вкусу соль перец растительное масло Для приготовления этого рецепта подойдут любые грибы, главное, чтобы они были свежими. Из перечисленных ингредиентов получится 8 порций рагу. Мелко нарезать лук, грибы нарезать кубиками. Слегка обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут. Почистить картофель и нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут). Мелко нарезать зелень. К грибам с картофелем добавить сметану. Посолить по вкусу. Добавить зелень и тушить еще 5 минут.
Простые Рецепты
Рагу из грибов — замечательное блюдо, которое каждой хозяйке стоит приготовить хотя бы раз, потому что рагу это не только мясо и овощи.
Грибы считаются уникальным продуктом, кто-то негативно относится к ним, но иногда стоит разнообразить свой рацион грибами и побаловать себя блюдами из них.
Ингредиенты:
500 г грибов
500 г картофеля
200 г сметаны
200 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Для приготовления этого рецепта подойдут любые грибы, главное, чтобы они были свежими. Из перечисленных ингредиентов получится 8 порций рагу. Мелко нарезать лук, грибы нарезать кубиками.
Слегка обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
Почистить картофель и нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
Мелко нарезать зелень. К грибам с картофелем добавить сметану. Посолить по вкусу.
Добавить зелень и тушить еще 5 минут.