1. Речная Форель – 2 шт. 2. Молоко – 1 стакан 3. Лук репчатый – 1 большая головка 4. Паста Арахисовая – 1 ч.л. 5. Лимон– 1/2 6. Масло сливочное – 60 г. 7. Масло топленое - 50 8. Зелень– укроп, 9. Специи – соль, перец по вкусу. Подготовленные порционные куски форели перед жаркой замариновать . Для этого положить форель в посуду посыпать солью , поперчить. сбрызнуть лимонным сокам, посыпать укропом. В молоко добавить чайную ложку арахисовой пасты и хорошенько размешать, после чего залить форель и поставить в холодное место на 20-25 минут. Замаринованные куски форели обжариваем с одной стороны и, перевернув на другую сторону свободные места между кусками форели, заполняем луком и жарим до готовности.
Наши повседневные рецепты - просто и вкусно
:ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ LINA
Речная Форель жаренная.
1. Речная Форель – 2 шт.
2. Молоко – 1 стакан
3. Лук репчатый – 1 большая головка
4. Паста Арахисовая – 1 ч.л.
5. Лимон– 1/2
6. Масло сливочное – 60 г.
7. Масло топленое - 50
8. Зелень– укроп,
9. Специи – соль, перец по вкусу.
Подготовленные порционные куски форели перед жаркой замариновать . Для этого положить форель в посуду посыпать солью , поперчить. сбрызнуть лимонным сокам, посыпать укропом. В молоко добавить чайную ложку арахисовой пасты и хорошенько размешать, после чего залить форель и поставить в холодное место на 20-25 минут.
Замаринованные куски форели обжариваем с одной стороны и, перевернув на другую сторону свободные места между кусками форели, заполняем луком и жарим до
готовности.