Рецептом полезного рулета или домашней колбасы из индейки поделилась с нами Ольга Кузьминова
В этом блюде нет ничего лишнего, только витамины, которые помогут поднять иммунитет в зимний период ☃️ В восторге от него будут и гурманы, и спортсмены, и дети не откажутся от такого вкусного мяса: ⠀ • 600 г филе индейки • 1 ч.л. горчицы • 1 ч.л. меда • 1 ст. л. оливкового масла • ½ ч.л кориандра • 1ч.л. приправы для мяса • соль по вкусу ⠀ Шаг 1. Смешиваем горчицу, оливковое масло, кориандр, мед и любую приправу для мяса. Маринуем филе и отправляем в холодильник на 2 часа. ⠀ Шаг 2. Сворачиваем филе, закрепляем нитью и заворачиваем в фольгу. Убираем в духовку на 40 минут при температуре 180°С. За 10 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы мясо «подрумянилось» и оставляем в духовке до полного остывания. Перед подачей убираем нить и нарезаем на кусочки. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ #индейка #индирецепт #Индилайт #Индивидео
Что на ужин
Рецептом полезного рулета или домашней колбасы из индейки поделилась с нами Ольга Кузьминова
В этом блюде нет ничего лишнего, только витамины, которые помогут поднять иммунитет в зимний период ☃️
В восторге от него будут и гурманы, и спортсмены, и дети не откажутся от такого вкусного мяса:
⠀
• 600 г филе индейки
• 1 ч.л. горчицы
• 1 ч.л. меда
• 1 ст. л. оливкового масла
• ½ ч.л кориандра
• 1ч.л. приправы для мяса
• соль по вкусу
⠀
Шаг 1. Смешиваем горчицу, оливковое масло, кориандр, мед и любую приправу для мяса. Маринуем филе и отправляем в холодильник на 2 часа.
⠀
Шаг 2. Сворачиваем филе, закрепляем нитью и заворачиваем в фольгу. Убираем в духовку на 40 минут при температуре 180°С. За 10 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы мясо «подрумянилось» и оставляем в духовке до полного остывания. Перед подачей убираем нить и нарезаем на кусочки.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#индейка #индирецепт #Индилайт #Индивидео