30 янв 2020

Филе индейки по-итальянски – вкусно и полезно.

Приготовьте это блюдо по рецепту нашей подписчицы Ольги Кузьминовой и будьте в форме 👯‍♀️

• 400 г филе грудки индейки
• 3 ч.л. томатной пасты
• 30 г сыра моцарелла
• 7 помидоров черри
• 3 ст.л. отрубей
• пучок базилика
• соль, перец, специи по вкусу
• брокколи для гарнира

Шаг 1. Филе солим, перчим и обваливаем в отрубях. Запекаем в духовка 20 минут при температуре 200°С. Помидоры разрезаем пополам и натираем сыр.

Шаг 2. Достаем грудку из духовки, смазываем каждый кусок томатной пастой, укладываем помидоры и посыпаем сыром. Вокруг мяса выкладываем брокколи и отправляем в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

#индилайт #индирецепт #индейка #индивидео #индичетверг

Индейка по-итальянски

Комментарии

Комментариев нет.