12 мар 2020

Сохраняйте идеальный рецепт #ПП ужина от нашего подписчика 🔥


• 500 г зраз (или фарша) из индейки
• 300 г томатов
• 250 г стручковой фасоли
• 80 г гречки
• луковица
• 2 зубчика чеснока (или сушеный чеснок)
• 200 мл воды
• 20 мл растительного масла
• соль, перец, специи - по вкусу
• острый перец по желанию

✅ Зразы и лук измельчаем в блендере, в фарш добавляем соль, чеснок, оливковое масло и перемешиваем, формируем тефтели.

✅ В пакет для запекания высыпаем фасоль, порезанные помидоры и лук, чеснок, солим и перчим, все перемешиваем, засыпаем гречку и выкладываем тефтели. Заливаем водой, завязываем мешок и убираем в духовку на 40 минут при температуре 200 °С.

Приятного аппетита!
Приготовили бы такой?

#индилайт #индирецепт #индейка #Индивидео #Индичетверг

Индейка с гречкой и овощами

Комментарии

Комментариев нет.