Сохраняйте идеальный рецепт #ПП ужина от нашего подписчика 🔥
⠀ • 500 г зраз (или фарша) из индейки • 300 г томатов • 250 г стручковой фасоли • 80 г гречки • луковица • 2 зубчика чеснока (или сушеный чеснок) • 200 мл воды • 20 мл растительного масла • соль, перец, специи - по вкусу • острый перец по желанию ⠀ ✅ Зразы и лук измельчаем в блендере, в фарш добавляем соль, чеснок, оливковое масло и перемешиваем, формируем тефтели. ⠀ ✅ В пакет для запекания высыпаем фасоль, порезанные помидоры и лук, чеснок, солим и перчим, все перемешиваем, засыпаем гречку и выкладываем тефтели. Заливаем водой, завязываем мешок и убираем в духовку на 40 минут при температуре 200 °С. ⠀ Приятного аппетита! Приготовили бы такой? ⠀ #индилайт #индирецепт #индейка #Индивидео #Индичетверг
Что на ужин
Сохраняйте идеальный рецепт #ПП ужина от нашего подписчика 🔥
⠀
• 500 г зраз (или фарша) из индейки
• 300 г томатов
• 250 г стручковой фасоли
• 80 г гречки
• луковица
• 2 зубчика чеснока (или сушеный чеснок)
• 200 мл воды
• 20 мл растительного масла
• соль, перец, специи - по вкусу
• острый перец по желанию
⠀
✅ Зразы и лук измельчаем в блендере, в фарш добавляем соль, чеснок, оливковое масло и перемешиваем, формируем тефтели.
⠀
✅ В пакет для запекания высыпаем фасоль, порезанные помидоры и лук, чеснок, солим и перчим, все перемешиваем, засыпаем гречку и выкладываем тефтели. Заливаем водой, завязываем мешок и убираем в духовку на 40 минут при температуре 200 °С.
⠀
Приятного аппетита!
Приготовили бы такой?
⠀
#индилайт #индирецепт #индейка #Индивидео #Индичетверг