26 июн 2020

Не знаете, что приготовить на ужин?

Мы знаем! 👌
Сегодня готовим запечённые молоденькие кабачки с фаршем из индейки с сыром, томатами и яйцом.

Нам потребуется:

450 г фарша из индейки
2 кабачка
8 кусочков сырокопчёного бекона
луковица
2 томата
2 зубчика чеснока
250 г твердой моцареллы
4 яйца
оливковое масло
соль, перец, любимые приправы
сушёный базилик

1. Мелко нарезаем лук и добавляем его к фаршу. Солим, перчим и перемешиваем.
2. Молодые кабачки разрезаем вдоль, ложкой вынимаем мякоть и семена. В результате получаются лодочки.
3. Смазываем форму для запекания оливковым маслом. Каждую лодочку заполняем начинкой из фарша, оборачиваем беконом и выкладываем в форму.
4. Томаты нарезаем кубиками и выдавливаем в них чеснок, выкладываем их на фаршированные кабачки и присыпаем сверху сушёным базиликом.
5. Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Затем посыпаем натёртым сыром и запекаем ещё 10 минут. Через 10 минут достаём кабачки и делаем в сыре кармашки. Разбиваем туда яйца и запекаем ещё 3-5 минут.

Приятного аппетита!

#индейка #индирецепт #индилайт #рецепты #рецептынакаждыйдень

Не знаете, что приготовить на ужин? - 902429436761

Комментарии