Мы подобрали несколько интересных рецептов из филе бедра индейки.
Листайте карусель, сохраняйте идеи и готовьте. 👌 Делитесь рецептами любимых салатов или других холодных блюд ⠀ 1. Салат Уолдорф, который уже более 100 лет подается в лучших ресторанах Манхэттена. ⠀ Отваренное бедро, сельдерей и яблоки режем соломкой, виноградинки пополам. Смешиваем йогурт с соком половинки лимона, добавляем соль и черный перец. Порезанные ингредиенты заправляем соусом и посыпаем измельченными грецкими орехами. ⠀ 2. Боул с индейкой, гречкой и овощами - отличная идея для питательного и лёгкого обеда. ⠀ Гречку отвариваем, солим, заправляем оливковым маслом. Брюссельскую капусту варим до готовности, около 5 минут. ⠀ Филе бедра солим, перчим и обжариваем на оливковом масле с тимьяном до золотистой корочки, затем добавляем грибы, накрываем крышкой и томим 20-25 минут. В миску выкладываем гречку, сверху салатные листья, помидоры и капусту. Добавляем жареную индейку и грибы. Делаем заправку из лимонного сока и оливкового масла. ⠀ 3. Вяленая индейка – отличный снэк для встречи с друзьями ⠀ Смешиваем соевый соус с растительным маслом, соком лайма, солью и сахаром. Филе бедра индейки нарезаем полосками, заливаем маринадом и убираем в холодильник на 10-12 часов. Нанизываем полоски на шпажки (по 2-3 кусочка, чтоб они не соприкасались). Закрепляем шпажки так, чтобы ломтики индейки висели под решеткой. Под нее обязательно ставим противень. Готовим индейку в течение 4 часов при температуре 70°С. ⠀ 4. Картофельный салат с индейкой и беконом придется по вкусу всем фанатам сытных мясных салатов. ⠀ Бедро солим, перчим, сверху укладываем бекон, запекаем 45 минут при температуре 160°С. Нарезаем кубиками индейку, бекон и сельдерей. Яйца и картофель отвариваем и тоже режем кубиком. Зеленый лук и петрушку мелко рубим. Майонез смешиваем с уксусом и горчицей. ⠀ Перемешиваем все ингредиенты, заправляем соусом и даем немного настояться. Приятного аппетита! Дополняйте наш список в комментариях) #индейка #индирецепт #индилайт #рецепты #рецептынакаждыйдень
Что на ужин
Мы подобрали несколько интересных рецептов из филе бедра индейки.
Листайте карусель, сохраняйте идеи и готовьте. 👌
Делитесь рецептами любимых салатов или других холодных блюд
⠀
1. Салат Уолдорф, который уже более 100 лет подается в лучших ресторанах Манхэттена.
⠀
Отваренное бедро, сельдерей и яблоки режем соломкой, виноградинки пополам.
Смешиваем йогурт с соком половинки лимона, добавляем соль и черный перец.
Порезанные ингредиенты заправляем соусом и посыпаем измельченными грецкими орехами.
⠀
2. Боул с индейкой, гречкой и овощами - отличная идея для питательного и лёгкого обеда.
⠀
Гречку отвариваем, солим, заправляем оливковым маслом. Брюссельскую капусту варим до готовности, около 5 минут.
⠀
Филе бедра солим, перчим и обжариваем на оливковом масле с тимьяном до золотистой корочки, затем добавляем грибы, накрываем крышкой и томим 20-25 минут.
В миску выкладываем гречку, сверху салатные листья, помидоры и капусту. Добавляем жареную индейку и грибы.
Делаем заправку из лимонного сока и оливкового масла.
⠀
3. Вяленая индейка – отличный снэк для встречи с друзьями
⠀
Смешиваем соевый соус с растительным маслом, соком лайма, солью и сахаром. Филе бедра индейки нарезаем полосками, заливаем маринадом и убираем в холодильник на 10-12 часов.
Нанизываем полоски на шпажки (по 2-3 кусочка, чтоб они не соприкасались). Закрепляем шпажки так, чтобы ломтики индейки висели под решеткой. Под нее обязательно ставим противень. Готовим индейку в течение 4 часов при температуре 70°С.
⠀
4. Картофельный салат с индейкой и беконом придется по вкусу всем фанатам сытных мясных салатов.
⠀
Бедро солим, перчим, сверху укладываем бекон, запекаем 45 минут при температуре 160°С. Нарезаем кубиками индейку, бекон и сельдерей.
Яйца и картофель отвариваем и тоже режем кубиком. Зеленый лук и петрушку мелко рубим. Майонез смешиваем с уксусом и горчицей.
⠀
Перемешиваем все ингредиенты, заправляем соусом и даем немного настояться.
Приятного аппетита!
Дополняйте наш список в комментариях)
#индейка #индирецепт #индилайт #рецепты #рецептынакаждыйдень