Мы с салатами "Белая дача" приготовили такой классный салат, его невозможно не попробовать!
⠀ Как вы относитесь к фруктам и ягодам в салате? Делитесь в комментариях 😉 ⠀ ・・・ Теплый салат с черешней и индейкой гриль. ⠀ Ингредиенты: Кейломания Микс N1 «Белая Дача» – 1 уп филе индейки Индилайт - 100 г черешня - 5 шт. сербская брынза – 20 г нектарин (не крупный) - 1 шт. лимон - ½ дижонская горчица - 1 ч.л. масло горчичное - 2 ст.л мёд - 1 ч.л. соль, перец кунжут - 1 г ⠀ Рецепт: Для заправки: в отдельной миске смешиваем 1 ч.л. мёда, цедру и сок 1/2 лимона, 1 ч.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. горчичного масла, соль и перец. Из черешни удаляем косточку, нектарин разрезаем пополам. ⠀ Нарезанную слайсами индейку смазываем нашей заправкой с обеих сторон и отправляем на раскаленную до максимума сковороду гриль. Обжариваем с двух сторон по 1-1,5 минуте. ⠀ Рядом на сковороде гриль выкладываем дольки нектарина и обжариваем также с двух сторон (до появлениях на них полосочек). ⠀ Подача: на тарелку выкладываем подушку из салатных листьев, дольки нектарина гриль, слайсы индейки гриль, черешню и сербскую брынзу. Обильно поливаем все нашей заправкой и украшаем салат кунжутом. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ #идилайт #индейка #индирецепт #индивидео
Что на ужин
Мы с салатами "Белая дача" приготовили такой классный салат, его невозможно не попробовать!
⠀
Как вы относитесь к фруктам и ягодам в салате? Делитесь в комментариях 😉
⠀
・・・
Теплый салат с черешней и индейкой гриль.
⠀
Ингредиенты:
Кейломания Микс N1 «Белая Дача» – 1 уп
филе индейки Индилайт - 100 г
черешня - 5 шт.
сербская брынза – 20 г
нектарин (не крупный) - 1 шт.
лимон - ½
дижонская горчица - 1 ч.л.
масло горчичное - 2 ст.л
мёд - 1 ч.л.
соль, перец
кунжут - 1 г
⠀
Рецепт:
Для заправки:
в отдельной миске смешиваем 1 ч.л. мёда, цедру и сок 1/2 лимона, 1 ч.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. горчичного масла, соль и перец.
Из черешни удаляем косточку, нектарин разрезаем пополам.
⠀
Нарезанную слайсами индейку смазываем нашей заправкой с обеих сторон и отправляем на раскаленную до максимума сковороду гриль. Обжариваем с двух сторон по 1-1,5 минуте.
⠀
Рядом на сковороде гриль выкладываем дольки нектарина и обжариваем также с двух сторон (до появлениях на них полосочек).
⠀
Подача:
на тарелку выкладываем подушку из салатных листьев, дольки нектарина гриль, слайсы индейки гриль, черешню и сербскую брынзу.
Обильно поливаем все нашей заправкой и украшаем салат кунжутом.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#идилайт #индейка #индирецепт #индивидео