Подготовили для вас сегодня рецепт блюда в мультиварке: тушеное филе бедра.
Его можно подавать как горячим, в качестве основного блюда, так и холодным, например, нарезав тонкими кусочками для брускетты или бутербродов. 800 г филе бедра 1 ст.л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 3 ст.л. сметаны 1 ч.л. прованских трав соль, перец Чеснок измельчаем и смешиваем с солью и перцем. В филе делаем небольшие надрезы и помещаем в них смесь специй и чеснока. Смешиваем сметану с сушеными травами, солью и перцем, обмазываем соусом мясо со всех сторон. Оставляем мариноваться на час. Выбираем в мультиварке режим «Жарка». Слегка смазываем чашу растительным маслом и обжариваем филе с двух сторон до золотистой корочки. Затем закрываем крышку и переводим в режим «Тушение». Готовим в течение часа. Этот рецепт адаптируется и для духовки: запекаем 40-50 минут при 180°С. Приятного аппетита! #индейка #индирецепт #индилайт
Что на ужин
Подготовили для вас сегодня рецепт блюда в мультиварке: тушеное филе бедра.
Его можно подавать как горячим, в качестве основного блюда, так и холодным, например, нарезав тонкими кусочками для брускетты или бутербродов.
800 г филе бедра
1 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
3 ст.л. сметаны
1 ч.л. прованских трав
соль, перец
Чеснок измельчаем и смешиваем с солью и перцем. В филе делаем небольшие надрезы и помещаем в них смесь специй и чеснока.
Смешиваем сметану с сушеными травами, солью и перцем, обмазываем соусом мясо со всех сторон. Оставляем мариноваться на час.
Выбираем в мультиварке режим «Жарка». Слегка смазываем чашу растительным маслом и обжариваем филе с двух сторон до золотистой корочки.
Затем закрываем крышку и переводим в режим «Тушение». Готовим в течение часа.
Этот рецепт адаптируется и для духовки: запекаем 40-50 минут при 180°С.
Приятного аппетита!
#индейка #индирецепт #индилайт