16 июл 2020

Когда приготовить щавелевый суп, как не летом.

Он одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде. Главный ингредиент такого супа - естественно, щавель. Его кислинка придает бульону особенный вкус, который не сравнится ни с чем.
Для супа по рецепту Марфы нам понадобится:
500 г филе бедра индейки
щавель
3-4 картофелины
луковица
морковь
яйцо
Индейку варим до готовности, вытаскиваем из бульона и режем на кусочки. Лайфхак от нас: кладем индейку в холодную воду для более насыщенного вкуса бульона.
Картофель режем кубиком и варим в бульоне, солим и перчим, добавляем по желанию лавровый лист.
Лук и морковь измельчаем, обжариваем и отправляем в кастрюлю. За 10 минут до готовности добавляем порезанный щавель и мясо.
При подаче украшаем вареным яйцом.
Приятного аппетита!

#индейка #индирецепт #индилайт

Когда приготовить щавелевый суп, как не летом. - 903407241305

Комментарии