Комментарии
- Комментарий удалён.
- 16 июл 2020 20:01А я половину щавеля режу в суп, а вторую половину привариваю и протираю через сито. И полученную кашицу тоже добавляю в суп. Получается и по кислее (летом то что надо), и по гуще. Гемморойно конечно, но оно того стоит.
- 16 июл 2020 20:06У меня щи со щавелем.все как в супе(бульон на любом мясе), пассирую луко и морковь,помидорчик консервированный или свежий. отправляю в
кастрюлю, яйцо перемешиваю с ложкой сметаны, вливаю,помешивая в щи.В конце добавляю свежий укроп.яьак варила моя мама,так варим сестры и я. нам нравится. очень вкусно! - 16 июл 2020 22:13кстати, если щавель заморозить, то зимой можно побаловать семью летним супчиком )
- 17 июл 2020 08:08никогда не слышали такой рецепт, обязательно запомним
- 17 июл 2020 10:15Да, в миске взбить яйцо и тонкой струйкой лить
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что на ужин
Когда приготовить щавелевый суп, как не летом.
Он одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде. Главный ингредиент такого супа - естественно, щавель. Его кислинка придает бульону особенный вкус, который не сравнится ни с чем.
Для супа по рецепту Марфы нам понадобится:
500 г филе бедра индейки
щавель
3-4 картофелины
луковица
морковь
яйцо
Индейку варим до готовности, вытаскиваем из бульона и режем на кусочки. Лайфхак от нас: кладем индейку в холодную воду для более насыщенного вкуса бульона.
Картофель режем кубиком и варим в бульоне, солим и перчим, добавляем по желанию лавровый лист.
Лук и морковь измельчаем, обжариваем и отправляем в кастрюлю. За 10 минут до готовности добавляем порезанный щавель и мясо.
При подаче украшаем вареным яйцом.
Приятного аппетита!
⠀
#индейка #индирецепт #индилайт