Мы нашли как минимум три причины, по которым у вас сегодня должен быть сочный стейк на столе: 🔸Готовить стейк очень быстро и просто. Раскалите сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте стейк по три минуты с каждой стороны. Дайте немного отдохнуть под крышкой - готово! Отличный ужин за 10 минут. 🔸К стейкам из индейки отлично подходят любые гарниры! Для легкого обеда добавьте к мясу салат или запеченные овощи. Нужен более сытный вариант? Тогда прекрасно подойдут крупы или тушеный картофель. 🔸Если гости на пороге, а на столе пока пусто, то выручат стейки! Обжарьте на гриле мясо, подсушите в тостере хлеб, достаньте крем-чиз, любимые овощи и зелень - соберите вкусные сендвичи. Быстрая закуска для домашнего фуршета готова! Приготовьте стейк по рецепту пп-блогера @tanya_rybakova Стейки делаю по 2,5 сантиметра в толщину, обжариваю по 2 минуты на сильном огне с каждой стороны, а потом еще по 5 минут на умеренном. В идеале иметь гриль или сковороду-гриль, но я справляюсь и на обычной, главное - это качественная индейка, я по традиции использую @indilight_official, а также классные травы, хорошо подойдут: мускатный орех, корица, гвоздика, паприка, кориандр, чёрный перец, имбирь и чеснок. Не лишним будет добавление петрушки, эстрагона и майорана👌
Что на ужин
За что любят стейки из индейки🦃?
Мы нашли как минимум три причины, по которым у вас сегодня должен быть сочный стейк на столе:
🔸Готовить стейк очень быстро и просто. Раскалите сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте стейк по три минуты с каждой стороны. Дайте немного отдохнуть под крышкой - готово! Отличный ужин за 10 минут.
🔸К стейкам из индейки отлично подходят любые гарниры! Для легкого обеда добавьте к мясу салат или запеченные овощи. Нужен более сытный вариант? Тогда прекрасно подойдут крупы или тушеный картофель.
🔸Если гости на пороге, а на столе пока пусто, то выручат стейки! Обжарьте на гриле мясо, подсушите в тостере хлеб, достаньте крем-чиз, любимые овощи и зелень - соберите вкусные сендвичи. Быстрая закуска для домашнего фуршета готова!
Приготовьте стейк по рецепту пп-блогера @tanya_rybakova Стейки делаю по 2,5 сантиметра в толщину, обжариваю по 2 минуты на сильном огне с каждой стороны, а потом еще по 5 минут на умеренном.
В идеале иметь гриль или сковороду-гриль, но я справляюсь и на обычной, главное - это качественная индейка, я по традиции использую @indilight_official, а также классные травы, хорошо подойдут: мускатный орех, корица, гвоздика, паприка, кориандр, чёрный перец, имбирь и чеснок. Не лишним будет добавление петрушки, эстрагона и майорана👌