А вот и долгожданная пятница🌟 Давайте приготовим на вечер острые 🌶запеченные крылья индейки с вкусным соусом.
Пусть эта пятница будет особенной! Нам понадобится: 1 кг крыльев индейки 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. чесночной соли 3 ст.л. соуса чили 50 г сливочного масла 2 веточки сельдерея 4 моркови 3 желтка 1 ст.л. дижонской горчицы стакан растительного масла 4 ч.л. лимонного сока 1 ст.л. белого винного уксуса 2 ст.л. сметаны 150 г сыра с плесенью Готовим: Натрите крылья чесночной солью, перцем, оливковым маслом. Выложите на решетку, запекайте 30 мин при 175*С. Увеличьте температуру до 220*С и включите гриль на 5 минут. Затем переверните крылья и готовьте еще 5 мин, до румяной корочки. Выложите крылья в миску, добавьте острый соус, сливочное масло, перемешайте. Соус: желтки и горчицу взбейте до однородности, тонкой струйкой влейте масло, добавьте лимонный сок, уксус, сметану. Раскрошите сыр и добавьте в соус, быстро взбейте. Сельдерей, морковь нарежьте крупной соломкой. Выложите крылья на блюдо, соус, рядом сельдерей и морковь. Приятного аппетита и хорошего вечера💚🍴 #индирецепт #индилайт
Что на ужин
А вот и долгожданная пятница🌟 Давайте приготовим на вечер острые 🌶запеченные крылья индейки с вкусным соусом.
Пусть эта пятница будет особенной!
Нам понадобится:
1 кг крыльев индейки
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. чесночной соли
3 ст.л. соуса чили
50 г сливочного масла
2 веточки сельдерея
4 моркови
3 желтка
1 ст.л. дижонской горчицы
стакан растительного масла
4 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. белого винного уксуса
2 ст.л. сметаны
150 г сыра с плесенью
Готовим:
Натрите крылья чесночной солью, перцем, оливковым маслом.
Выложите на решетку, запекайте 30 мин при 175*С. Увеличьте температуру до 220*С и включите гриль на 5 минут. Затем переверните крылья и готовьте еще 5 мин, до румяной корочки.
Выложите крылья в миску, добавьте острый соус, сливочное масло, перемешайте.
Соус: желтки и горчицу взбейте до однородности, тонкой струйкой влейте масло, добавьте лимонный сок, уксус, сметану. Раскрошите сыр и добавьте в соус, быстро взбейте.
Сельдерей, морковь нарежьте крупной соломкой.
Выложите крылья на блюдо, соус, рядом сельдерей и морковь.
Приятного аппетита и хорошего вечера💚🍴
#индирецепт #индилайт