Комментарии
- 18 фев 13:01Елена МыцарьКуда делась замороженная брюссельская капуста,что всё,всю сьели
- 22 фев 11:55Нина Чепенко
- 24 фев 16:23Ольга МедведеваУточки от "Озерка" отличные. Вернее, это утята даже.
- 25 фев 16:03Ольга Неудахина (Сабадан) ответила Ольге МедведевойМне тоже нравятся!
- 26 фев 16:28Тамара Андреева ответила Елене МыцарьЯ кладу брокколи. Очень вкусно!
- 26 фев 19:26Елена Губанова-Сгурская
- 28 фев 15:19Юлиана ВладимировнаЗа два часа овощи раскиснут под уткой
- 3 мар 11:18Что на ужин
ответила Юлиане Владимировне
Да, все верно. Именно по этому в 5 пункте мы пишем, что запекать овощи нужно 30 минут) А вы как любите готовить овощи?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что на ужин
Путь самурая: целый день у плиты, гора специй, нервы на пределе, 2-3 часа на маринование… и вы мечтаете только об одном – чтобы это поскорее закончилось!
Путь джедая: достали, поставили, подождали, восхитились!
Если вы, как и мы, предпочитаете путь джедая — предлагаем вам приготовить утенка табака от Озёрка, с ним все точно получится именно так!
Вам понадобятся:
Утенок табака Озёрка — 1 шт.
Беби-морковь — 200 г
Брюссельская капуста — 200 г
Растительное масло — 40 мл
Соль, перец и паприка — по вкусу
Гранат — для украшения
1. Подготовьте утенка табака Озёрка: удалите этикетки с упаковки и осторожно сделайте 3-4 надреза в верхней части, используя нож.
2. Поместите упаковку на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
3. В отдельной миске тщательно смешайте беби-морковь и брюссельскую капусту, добавив любимые специи и растительное масло.
4. Распределите подготовленные овощи на противне вокруг утенка. Важно, чтобы они не перекрывали друг друга.
5. Поместите противень в заранее разогретую до 150°C духовку. Запекайте овощи в течение 30 минут, а утенка — 90-120 минут.
6. Перед подачей украсьте блюдо свежими зернами граната.
Приятного аппетита!