4 сен 2015

Рис с ананасами - лучший гарнир к мясу птицы!

Попробуйте приготовить его по нашему секретному рецепту:
1. Перемешайте желток с белком до образования однородной массы. Добавьте
немного соли.
2. Вылейте смесь в кипящую воду. Сразу засыпьте рис и варите его столько, сколько указано на упаковке.
3. Кольца ананасов промойте в питьевой воде,мелко нарежьте. Слегка обжарьте на сковороде. Когда рис будет готов,поместите его на сковороду к ананасам,
тщательно перемешайте.Можно добавить соевый соус и немного сока из
банки с ананасами - так рис получится более сочным и пряным.

Рис с ананасами - лучший гарнир к мясу птицы!Попробуйте приготовить его по нашему секретному рецепту: - 804726275929

Комментарии

Комментариев нет.