Ингредиенты: Филе индейки – 1 кг; шампиньоны — 100 г.; Мягкий сыр – 150 г.; Немного зелени лука; Растительное масло; Понемногу молотой паприки, розмарина, тимьяна; Соль, черный перец; 3 дольки чеснока; Половина лимона; Растительное масло. Как приготовить: Лук мелко измельчить, на сковороду налить растительное масло, обжарить лук с шампиньонами, добавить соль, перец. Обжаренную массу положить на бумажную поверхность (чтобы ушли излишки жира). Филе птицы промыть, порезать на ломтики, слегка отбить с обеих сторон. Подготовленное филе натереть специями, обмазать сыром, поверх индейки положить тушеные грибы, завернуть филе в рулет. В прогретый до 180 градусов духовой шкаф поместить форму с птицей, предварительно смазав рулет смесью из растительного масла, черного и сладкого молотого перца, чеснока и соли. Вымытые пряности положить поверх рулета и перетянуть его специальной (кулинарной) нитью. Выпекать на протяжении часа. http://indilight.ru/recipes/nezhnyy-pp-rulet-iz-indeyki/
Что на ужин
ПП-рулет из индейки
Ингредиенты:
Филе индейки – 1 кг;
шампиньоны — 100 г.;
Мягкий сыр – 150 г.;
Немного зелени лука;
Растительное масло;
Понемногу молотой паприки, розмарина, тимьяна;
Соль, черный перец;
3 дольки чеснока;
Половина лимона;
Растительное масло.
Как приготовить:
Лук мелко измельчить, на сковороду налить растительное масло, обжарить лук с шампиньонами, добавить соль, перец. Обжаренную массу положить на бумажную поверхность (чтобы ушли излишки жира).
Филе птицы промыть, порезать на ломтики, слегка отбить с обеих сторон. Подготовленное филе натереть специями, обмазать сыром, поверх индейки положить тушеные грибы, завернуть филе в рулет.
В прогретый до 180 градусов духовой шкаф поместить форму с птицей, предварительно смазав рулет смесью из растительного масла, черного и сладкого молотого перца, чеснока и соли.
Вымытые пряности положить поверх рулета и перетянуть его специальной (кулинарной) нитью. Выпекать на протяжении часа. http://indilight.ru/recipes/nezhnyy-pp-rulet-iz-indeyki/