20 авг 2016

Сырный суп с индейкой

филе индейки Индилайт 500 г
сыр плавленный 200 г
картофель 400 г
лук репчатый 150 г
морковь 180 г
сливочное масло по вкусу
зелень по вкусу
соль, черный молотый перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
В кастрюлю положите филе и налейте 2 л воды. Как только бульон начнет кипеть, добавьте 1 чайную ложку соли, черный молотый перец, 2–3 листика лаврового листа. Варите от момента закипания 20 минут. Затем выньте мясо.
Картофель и лук очистите и нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) протрите на тёрке или порежьте кубиками.
В кипящий бульон добавьте картофель. С момента закипания оставьте варить 5–7 минут.
За это время сделайте слабую зажарку на сливочном масле: сначала положите лук, затем морковь. Слегка посолите и поперчите. Готовую зажарку добавьте в суп и варите еще 5–7 минут.
Затем добавьте нарезанное мясо и плавленный сыр. Варите 3–4 минуты, хорошенько перемешайте и выключите огонь.
Перед подачей посыпьте зеленью и подавайте с гренками. http://indilight.ru/recipes/syrnyy-sup-s-indeykoy/

Сырный суп с индейкой  - 837895395673

Комментарии

Комментариев нет.