17 сен 2016

Паста с индейкой, шпинатом и помидорами черри филе грудки индейки 500 г

короткая паста 250 г
тертый твердый сыр 100 г
шпинат 50 г
помидоры черри 150 г
чеснок 4 зубчика
сухое белое вино 3\4 стакана
сливочное масло 30 г
оливковое масло 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
вскипятите воду в большой кастрюле, посолите. Отварите пасту до состояния «аль денте» в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг и отложите в сторону.
Нарежьте филе индейки небольшими кусочками, посолите и поперчите. Разогрейте сливочное и оливковое масло на сильном огне в большой сковороде. Выложите кусочки индейки в один слой и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Разрежьте помидоры черри пополам. Чеснок очистите и мелко порубите. Уменьшите огонь под сковородой до среднего. Добавьте чеснок и быстро перемешайте. Через полминуты влейте вино и бульон, помешивая. Дайте жидкости закипеть и уварите ее наполовину.
Добавьте в сковороду шпинат, помидоры, индейку и пасту. Аккуратно перемешайте, прогрейте, 3 мин., снимите с огня и посыпьте пармезаном. http://indilight.ru/recipes/pasta-s-indeykoy-shpinatom-i-pomidoram-cherri/

Паста с индейкой, шпинатом и помидорами черри филе грудки индейки 500 г  - 838685994073

Комментарии

Комментариев нет.