Итальянский томатный суп с индейкой 😊 Ингредиенты: филе грудки индейки 400 г фузилли 400 г оливковое масло 2 ст.
л. зеленый болгарский перец 1 шт. средняя луковица 1 шт. чеснок 3 зубчика помидоры в собственном соку 400 г замороженная кукуруза 100 г томатная паста 2 ст. л. сушеные итальянские травы 2 ч. л. черный перец 1\2 ч. л. пармезан 100 г моцарелла 100 г чиабатта для подачи соль по вкусу Варите макароны в кипящей подсоленной воде 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду, добавьте в макароны 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте. Из перца удалите семена и перегородки, нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок очистите и измельчите. Филе грудки индейки нарежьте ломтиками. Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой кастрюле или жаровне и обжаривайте индейку, сладкий перец и лук на среднем огне 6–8 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Влейте в кастрюлю 2 л воды, добавьте помидоры вместе с соком, кукурузу, томатную пасту, итальянские травы, перец, посолите. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне 15–20 минут. Добавьте в кастрюлю макароны и прогревайте несколько минут. Разлейте суп по тарелкам. Посыпьте каждую порцию тертыми пармезаном и моцареллой. Подавайте с чиабаттой. http://indilight.ru/recipes/italyanskiy-tomatnyy-sup-s-indeykoy/
Что на ужин
Итальянский томатный суп с индейкой 😊 Ингредиенты: филе грудки индейки 400 г фузилли 400 г оливковое масло 2 ст.
л. зеленый болгарский перец 1 шт. средняя луковица 1 шт. чеснок 3 зубчика помидоры в собственном соку 400 г замороженная кукуруза 100 г томатная паста 2 ст. л. сушеные итальянские травы 2 ч. л. черный перец 1\2 ч. л. пармезан 100 г моцарелла 100 г чиабатта для подачи соль по вкусу Варите макароны в кипящей подсоленной воде 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду, добавьте в макароны 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте. Из перца удалите семена и перегородки, нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок очистите и измельчите. Филе грудки индейки нарежьте ломтиками. Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой кастрюле или жаровне и обжаривайте индейку, сладкий перец и лук на среднем огне 6–8 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Влейте в кастрюлю 2 л воды, добавьте помидоры вместе с соком, кукурузу, томатную пасту, итальянские травы, перец, посолите. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне 15–20 минут. Добавьте в кастрюлю макароны и прогревайте несколько минут. Разлейте суп по тарелкам. Посыпьте каждую порцию тертыми пармезаном и моцареллой. Подавайте с чиабаттой. http://indilight.ru/recipes/italyanskiy-tomatnyy-sup-s-indeykoy/