7 янв 2017

Стир-фрай из индюшиных сердечек

Ингредиенты:
сердечки индейки «Индилайт» 700 г средняя луковица 1 шт.
чеснок 2 зубчика
сладкий красный перец 1 шт.
сладкий желтый перец 1 шт.
растительное масло 2 ст. л.
вареная рисовая лапша, белый кунжут и зеленый лук для подачи
для соуса:
соевый соус 2 ст. л.
яблочный уксус 1 ст. л.
измельченный имбирь 1 ч. л.
кукурузный крахмал 2 ч. л.
сахар 4 ст. л.
молотый перец чили 1/3 ч. л.
1. Лук и чеснок очистите, из перца удалите семена и перегородки.
2. Нарежьте лук и перец соломкой, чеснок мелко нарубите. Сердечки нарежьте ломтиками.
3. Разогрейте растительное масло в воке и обжаривайте сердечки, помешивая, 3–4 минуты до золотистого цвета. Переложите на тарелку. В вок выложите лук и перец и жарьте на среднем огне, помешивая, 3 минуты до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
4. Смешайте ингредиенты для соуса. Верните в сковороду сердечки, влейте соус и готовьте, помешивая, 2–3 минуты. Подавайте с рисовой лапшой, посыпав кунжутом и рубленым зеленым луком. http://indilight.ru/recipes/stir-fray-iz-indyushachikh-serdechek/ #индейка #индилайт #индирецепт #рецепт

Стир-фрай из индюшиных сердечек - 850606886489

Комментарии

Комментариев нет.