18 мар 2017

Рубленые котлеты из индейки с зеленью

Порции: 6–8
250 ккал
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
рубленое мясо из индейки «Экстра» «Индилайт» 400 г
средняя луковица 1 шт.
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 3 ст. л.
помидор 1 шт.
укроп 2–3 веточки
петрушка 2–3 веточки
яйцо 1 шт.
мука 20 г
любая зелень для подачи
желтые помидоры черри для подачи
соль по вкусу
перец по вкусу
1. Лук и чеснок очистите, лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде и обжаривайте лук 3–4 минуты до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня. Помидор нарежьте мелкими кубиками, зелень измельчите.
2. Смешайте фарш, обжаренные лук и чеснок, помидор и зелень. Добавьте яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
3. Смочите руки водой, сформуйте котлеты и обваляйте их в муке. Разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде и обжаривайте котлеты по 7–10 минут с каждой стороны до готовности. Подавайте с зеленью и помидорами черри, разрезанными пополам.
#индейка #индирецепт #рецепт #индилайт http://indilight.ru/recipes/rublenye-kotlety-iz-indeyki-s-zelenyu/

Рубленые котлеты из индейки с зеленью  - 853491599449

Комментарии

Комментариев нет.