29 авг 2017

Шашлык из грудки индейки в кефирном маринаде

Ингредиенты:
Филе грудки индейки Индилайт - 500 г
Кефир - 150 мл
Карри - 1 ч.л.
Черный перец молотый - 1\2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1\2 ч.л.
Лимон - 1\2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Нарезаем грудку на крупные куски, заливаем кефиром. Добавляем карри, перец, соль. Выжимаем и добавляем сок половины лимона. Нарезаем крупно лук, чеснок пропускаем через давилку, добавляем к остальным ингредиентам. Тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на 30 минут. Насаживаем на шампуры, готовим 8-10 минут
#индейка #индилайт #индирецепт #ппрецепт #рецепт

Шашлык из грудки индейки в кефирном маринаде

Комментарии

Комментариев нет.