Ингредиенты Фарш «Деликатесный» из индейки 200 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Стебель сельдерея 1 шт. Оливковое масло 1 ст.л. Томаты рубленые в собственном соку 100 г Помидоры черри 4 шт. Чиабатта 4 шт. Тимьян свежий 2 г Соль по вкусу Перец по вкусу Лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелко, сельдерей – ломтиками, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте оливковое масло в сотейнике на сильном огне и обжаривайте лук 1 минуту. Добавьте сельдерей, еще через 2 минуты морковь. Готовьте 3–4 минуты до мягкости овощей. Отставьте. Выложите фарш из индейки в сковороду, разломайте лопаткой, чтобы не было комочков, и тушите без масла на среднем огне 7–10 минут. Когда мясной сок выпарится, немного подрумяньте фарш, помешивая. Добавьте к мясу томаты в собственном соку и пассерованные овощи, посолите, поперчите и тушите еще 20 минут. В конце приготовления добавьте нарезанные кружочками помидоры черри. Подрумяньте ломтики чиабатты на сухой сковороде с каждой стороны (потребуется примерно 4 минуты). Выложите на чиабатту фарш из индейки, украсьте листиками тимьяна и подавайте. https://www.indilight.ru/recipes/brusketta-s-pikantnoy-indeykoy/ #индилайт #индейка #ппрецепт #индирецепт #пп #зож #новыйгод #новогодниерецепты
Что на ужин
Брускетта с пикантной индейкой
Ингредиенты Фарш «Деликатесный» из индейки 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Томаты рубленые в собственном соку 100 г
Помидоры черри 4 шт.
Чиабатта 4 шт.
Тимьян свежий 2 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелко, сельдерей – ломтиками, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте оливковое масло в сотейнике на сильном огне и обжаривайте лук 1 минуту. Добавьте сельдерей, еще через 2 минуты морковь. Готовьте 3–4 минуты до мягкости овощей. Отставьте. Выложите фарш из индейки в сковороду, разломайте лопаткой, чтобы не было комочков, и тушите без масла на среднем огне 7–10 минут. Когда мясной сок выпарится, немного подрумяньте фарш, помешивая.
Добавьте к мясу томаты в собственном соку и пассерованные овощи, посолите, поперчите и тушите еще 20 минут. В конце приготовления добавьте нарезанные кружочками помидоры черри.
Подрумяньте ломтики чиабатты на сухой сковороде с каждой стороны (потребуется примерно 4 минуты). Выложите на чиабатту фарш из индейки, украсьте листиками тимьяна и подавайте. https://www.indilight.ru/recipes/brusketta-s-pikantnoy-indeykoy/ #индилайт #индейка #ппрецепт #индирецепт #пп #зож #новыйгод #новогодниерецепты