📝 На заметку: для простоты приготовления йогурт достаточно смешать с зерновой горчицей. • 2 упаковки Индибургеров (4 штуки) • 8 листьев салата романо • 2 помидора • 4 ломтика сыра чеддер • растительное масло Для соуса: • 200 г греческого йогурта • по 3–4 веточки кинзы, петрушки и базилика • 2 ст. л. оливкового масла • черный перец и соль Шаг 1. Для соуса зелень мелко нарежьте, посолите, смешайте с оливковым маслом и йогуртом, поперчите и дайте настояться в холодильнике 2 ч. Шаг 2. Тем временем разожгите угли: они должны прогореть и покрыться пеплом. Прокалите решетку и смажьте ее маслом. Индибургеры обжарьте на решетке с обеих сторон, по 6–7 мин с каждой стороны. Не пережарьте! Шаг 3. Помидоры нарежьте кружками. У листьев романо отрежьте жесткие кончики сердцевины. Шаг 4. Выложите на один лист салата немного соуса, на него – Индибургер, затем соус, помидоры и чеддер. Прикройте вторым листом салата и сразу же подавайте. #Индилайт #индирецепт #индейка
Что на ужин
Бургеры для тех, кто на диете
📝 На заметку: для простоты приготовления йогурт достаточно смешать с зерновой горчицей.
• 2 упаковки Индибургеров (4 штуки)
• 8 листьев салата романо
• 2 помидора
• 4 ломтика сыра чеддер
• растительное масло
Для соуса:
• 200 г греческого йогурта
• по 3–4 веточки кинзы, петрушки и базилика
• 2 ст. л. оливкового масла
• черный перец и соль
Шаг 1. Для соуса зелень мелко нарежьте, посолите, смешайте с оливковым маслом и йогуртом, поперчите и дайте настояться в холодильнике 2 ч.
Шаг 2. Тем временем разожгите угли: они должны прогореть
и покрыться пеплом. Прокалите решетку и смажьте ее маслом. Индибургеры обжарьте на решетке с обеих сторон, по 6–7 мин с каждой стороны. Не пережарьте!
Шаг 3. Помидоры нарежьте кружками. У листьев романо отрежьте жесткие кончики сердцевины.
Шаг 4. Выложите на один лист салата немного соуса, на него – Индибургер, затем соус, помидоры и чеддер. Прикройте вторым листом салата и сразу же подавайте.
#Индилайт #индирецепт #индейка