25 июн 2018

Испанская паэлья с индейкой на 🔥

Готовим хиты национальных кухонь сборных #ЧМ2018
• 6 купатов из индейки
• 400 г азу из индейки
• 6 стейков из голени индейки
• 600 г риса арборио
• 200 г томатного соуса
• 2 банки (по 400 г) крупной белой фасоли
• 250 г лобио (плоской зеленой фасоли)
• 6 зубчиков чеснока
• оливковое масло
• 2 ст. л. сладкой молотой паприки
• черный перец, соль
Шаг 1. Разожгите костер, установите над ним треногу для сковороды. Очистите и измельчите чеснок. Стручки фасоли разрежьте на 2–3 части.
Шаг 2. В большой сковороде для паэльи нагрейте примерно 120 мл масла, посолите. Положите стейки и купаты, обжарьте до румяной корочки со всех сторон. Выложите на тарелку. Поддерживайте сильный огонь в костре.
Шаг 3. Положите в сковороду азу и зеленую фасоль, обжаривайте, помешивая, 5 мин. Добавьте чеснок, белую фасоль (без жидкости), томатный соус. Обжаривайте, аккуратно перемешивая, 3 мин.
Шаг 4. Верните стейки и купаты в сковороду. Посыпьте мясо и овощи паприкой, перемешайте и влейте примерно 2 л горячей воды, она должна на 1–1,5 см покрыть содержимое. Доведите до кипения. Варите почти до готовности мяса, 20 мин.
Шаг 5. Очень аккуратно всыпьте рис в получившийся бульон между кусками мяса, он весь должен скрыться под бульоном (помогайте ему ложкой). Не перемешивайте! Посолите и поперчите. Уменьшите огонь и готовьте, пока рис не впитает всю жидкость. Выключите огонь и дайте паэлье немного постоять перед подачей.
#Идилайт #индейка #индирецепт

Испанская паэлья с индейкой на 🔥 - 870600355929

Комментарии

Комментариев нет.