Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус, попробуйте приготовить по нашему рецепту
⠀ • 1,5 кг филе голени индейки • 1 яйцо • 0,5 ч.л. тмина • 1 ч.л. майорана • 200 мл сливок 30% • 5 зубчиков чеснока ⠀ Шаг 1. Нарезаем половину филе голени очень мелким кубиком, кусочки должны быть меньше 1 см. Как ни странно, но проще всего это сделать крупным тесаком. Вторую половину измельчаем вместе с яйцом и чесноком до пюреобразного состояния в комбайне или блендере. ⠀ Шаг 2. В большой миске соединяем кубики голени вместе со смесью, вливаем холодные сливки, добавляем майоран, тмин и соль. Хорошо перемешиваем и укладываем в прямоугольную высокую форму для выпечки. ⠀ Шаг 3. Ставим пате в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, потом еще 20 минут держим в выключенной духовке и даем остыть до комнатной температуры. Подаем с тостами и клюквенным вареньем. ⠀ Ингредиенты рассчитаны на 6 порций, готовое блюдо хранится 4 дня в холодильнике и его можно не греть при подаче. #Индилайт #индейка #индирецепт
Что на ужин
Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус, попробуйте приготовить по нашему рецепту
⠀
• 1,5 кг филе голени индейки
• 1 яйцо
• 0,5 ч.л. тмина
• 1 ч.л. майорана
• 200 мл сливок 30%
• 5 зубчиков чеснока
⠀
Шаг 1. Нарезаем половину филе голени очень мелким кубиком, кусочки должны быть меньше 1 см. Как ни странно, но проще всего это сделать крупным тесаком. Вторую половину измельчаем вместе с яйцом и чесноком до пюреобразного состояния в комбайне или блендере.
⠀
Шаг 2. В большой миске соединяем кубики голени вместе со смесью, вливаем холодные сливки, добавляем майоран, тмин и соль. Хорошо перемешиваем и укладываем в прямоугольную высокую форму для выпечки.
⠀
Шаг 3. Ставим пате в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, потом еще 20 минут держим в выключенной духовке и даем остыть до комнатной температуры. Подаем с тостами и клюквенным вареньем.
⠀
Ингредиенты рассчитаны на 6 порций, готовое блюдо хранится 4 дня в холодильнике и его можно не греть при подаче.
#Индилайт #индейка #индирецепт