3 фев 2019

Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус, попробуйте приготовить по нашему рецепту


• 1,5 кг филе голени индейки
• 1 яйцо
• 0,5 ч.л. тмина
• 1 ч.л. майорана
• 200 мл сливок 30%
• 5 зубчиков чеснока

Шаг 1. Нарезаем половину филе голени очень мелким кубиком, кусочки должны быть меньше 1 см. Как ни странно, но проще всего это сделать крупным тесаком. Вторую половину измельчаем вместе с яйцом и чесноком до пюреобразного состояния в комбайне или блендере.

Шаг 2. В большой миске соединяем кубики голени вместе со смесью, вливаем холодные сливки, добавляем майоран, тмин и соль. Хорошо перемешиваем и укладываем в прямоугольную высокую форму для выпечки.

Шаг 3. Ставим пате в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, потом еще 20 минут держим в выключенной духовке и даем остыть до комнатной температуры. Подаем с тостами и клюквенным вареньем.

Ингредиенты рассчитаны на 6 порций, готовое блюдо хранится 4 дня в холодильнике и его можно не греть при подаче.
#Индилайт #индейка #индирецепт

Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус, попробуйте приготовить по нашему рецепту - 879717884761

Комментарии

Комментариев нет.