9 сен 2019

Тушеная в сметанно-грибном соусе грудка индейки – вариант, проверенный временем, он придется придется по вкусу всем членам вашей семьи.

Этот рецепт невероятно прост в приготовлении и получится даже у начинающего кулинара.

• 450 г филе грудки индейки
• 200 мл 20% сметаны
• 250 г шампиньонов
• луковица
• 1 ч.л. томатной пасты
• 2 ст.л. растительного масла
• соль, перец по вкусу

Шаг 1. Филе грудки режем тонкими полосками, лук полукольцами, шампиньоны ломтиками.

Шаг 2. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем индейку до золотистого цвета, затем вынимаем ее и отставляем в сторону.

Шаг 3. В этой же сковороде обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем грибы и готовим до мягкости.

Шаг 4. Как только грибы станут мягкими, возвращаем индейку в сковороду и добавляем сметану и томатную пасту, солим и перчим.

Шаг 5. Накрываем крышкой и тушим 15 минут на небольшом огне.
Подавать с гарниром на Ваш вкус.⠀
Приятного аппетита! 🧡

#индейка #индирецепт #Индилайт

Тушеная в сметанно-грибном соусе грудка индейки – вариант, проверенный временем, он придется придется по вкусу всем членам вашей семьи. - 888876563033

Комментарии