Ставьте Класс!, чтобы сохранить на своей страничке! Отличная профилактика женских онкологических заболеваний. Также он чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожжений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного. Существует два основных способа приготовления свекольного кваса: бездрожжевой и дрожжевой. Бездрожжевой способ, очевидно, является более древним, но вместе с тем и более долгим: квас будет готов через трое-пятеро суток. При дрожжевом способе квас будет готов через сутки-двое. Правда, такой квас больше всё-таки годится как прохладительный напиток. 1 способ Ингредиенты: - 500 гр свеклы - 3 л. воды - 50 гр. ржаного хлеба - 10 гр. дрожжей - 100 гр. сахара Сырую свеклу тщательно промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке. Затем залить небольшим количеством горячей воды ( чтобы вода только покрывала свеклу) и варить до готовности. Отвар слить, долить оставшуюся кипячёную воду ( полученный отвар должен быть приятно тёплым), положить чёрный хлеб, сахар, дрожжи и оставить на 1-2 дня в тёплом месте для брожения. Затем квас процедить и охладить. 2 способ Ингредиенты: - 1 крупная свекла - 2 л. воды (кипячёной остуженной) - 4 ст.ложки сахара - 1 ржаной хлеб (корочка чёрствая) Очищенную свеклу мелко порубить или нарезать, поместить в стеклянную банку, залить кипячённой водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей, и оставить для брожения на 3 дня. После этого квас процедить, разлить в бутылки, укупорить и охладить.
Dr. Nona-всё для вашей красоты,здоровья и успеха!
Свекольный квас- целительный бальзам для женщин!
Ставьте Класс!, чтобы сохранить на своей страничке! Отличная профилактика женских онкологических заболеваний. Также он чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожжений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного. Существует два основных способа приготовления свекольного кваса: бездрожжевой и дрожжевой. Бездрожжевой способ, очевидно, является более древним, но вместе с тем и более долгим: квас будет готов через трое-пятеро суток. При дрожжевом способе квас будет готов через сутки-двое. Правда, такой квас больше всё-таки годится как прохладительный напиток. 1 способ Ингредиенты: - 500 гр свеклы - 3 л. воды - 50 гр. ржаного хлеба - 10 гр. дрожжей - 100 гр. сахара Сырую свеклу тщательно промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке. Затем залить небольшим количеством горячей воды ( чтобы вода только покрывала свеклу) и варить до готовности. Отвар слить, долить оставшуюся кипячёную воду ( полученный отвар должен быть приятно тёплым), положить чёрный хлеб, сахар, дрожжи и оставить на 1-2 дня в тёплом месте для брожения. Затем квас процедить и охладить. 2 способ Ингредиенты: - 1 крупная свекла - 2 л. воды (кипячёной остуженной) - 4 ст.ложки сахара - 1 ржаной хлеб (корочка чёрствая) Очищенную свеклу мелко порубить или нарезать, поместить в стеклянную банку, залить кипячённой водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей, и оставить для брожения на 3 дня. После этого квас процедить, разлить в бутылки, укупорить и охладить.