7 мая 2015

Куриная грудка в кляре

Куриная грудка в кляре - 772610538931
Ингредиенты для куриной грудки в кляре:
500 гр. куриного филе
кляр из 2-3 яиц
соль
перец
растительное масло для жарки

Приготовление куриной грудки в кляре:

Филе разморозить или купить охлажденным. Порезать на небольшие кусочки, каждый кусочек отбить. Для удобства накрыть пищевой плёнкой или целлофановым пищевым пакетом. Целлофан держит форму с ним работать удобнее. Филе посолить и поперчить.

Приготовить кляр. Можно каждый кусочек вывалять в кляре. Однако, гораздо проще выложить всё филе в чашку с кляром и хорошо перемешать.

Разогреваем сковороду на сильном огне. Жарим каждый кусочек с двух сторон. Общее время жарки около пяти минут.

Куриная грудка жареная в кляре готова. Приятного аппетита!!!

#ВторыеБлюда

Комментарии

Комментариев нет.