Как украсить Рождественский и Новогодний стол?

Предлагаем вам освоить искусство карвинга – фигурную резку по овощам и фруктам.
5 Основных правил карвинга:
1. Закон безопасности – нож держим всегда от себя, чтобы не порезаться.
2. Закон рисования – управляем ножом, как карандашом. Мастер по карвингу как художник, который рисует по полотну!
3. Закон ледяной воды – если вы вырезаете из свежих овощей и фруктов, то после того, как ваши фигуры готовы, поместите их в холодную, а лучше ледяную воду. Ваша «скульптура» раскроется и станет больше похожа на настоящие цветы и листья.
4.Закон упругости – если вы планируете использовать для карвинга вареные овощи (например, морковь), не переваривайте её! С плотным материалом удобнее работать, плюс готовый цветок будет лучше держать форму.
5. Закон светлого яблока – чтобы яблоки в нарезке не темнели, побрызгайте их лимонным соком.
Освойте это мастерство с помощью острых и качественных ножей FELIX® SOLINGEN от Zepter из коллекции #AbsoluteML.
Нож сделан из высококачественной нержавеющей японской стали, ручка выполнена из легкого конструкционного полимерного материала, который отличается большой прочностью. Все эти особенности обеспечивают простоту идеальной нарезки.
Zepter – лучшие идеи и подарки для здорового и стильного Нового года и Рождества!

Как украсить Рождественский и Новогодний стол? - 813135570650

Комментарии

Комментариев нет.