22 апр 2015

Мокко-фраппе

-Молоко 1,3 стакана
-Кофе черный 1 стакан
-Взбитые сливки 3 столовые ложки
-Сахар 2 столовые ложки
-Шоколадный сироп 2 столовые ложки
-Шоколад тертый 1 чайная ложка
Время приготовления — Долго
104 Калорийность
2 Белки
5.5 Жиры
11.9 Углеводы
на 100 гр. продукта
1 В небольшой кружке смешайте кофе, сахар и столовую ложку молока. Вылейте в формочки для льда и поставьте в морозилку на пару часов.
2 В блендере смешайте замороженный кофе, молоко и шоколадный сироп до однородной массы. Разлейте по бокалам, украсьте взбитыми сливками и посыпьте тертым шоколадом.

Комментарии