24 апр
Дубайский шоколад вызывает рак.
Исследование CVUA немецкого Штутгарта показало, что в нем обнаружены канцерогенны, которые повышают риски развития онкологических заболеваний.
В составе шоколада — пальмовое масло, красители, кунжут — его используют вместо фисташек — и какао-масла — вместо шоколада. Для человеческого организма не самый лучший набор ингредиентов, согласны?
Теперь с просьбой проверить десерт обратились в российский Роспотребнадзор. Ждем вердикт.
И что из этого следует .
Только то , что онкоболь ных становится все больше , а олигархи производители отравленной химией еды все богаче .
Тем больше ИМ достанется!
Ведь эту истину простую
Пока никто не отменял.
И только в третью Мировую,
Здесь может быть другой финал!