Из пшеницы какого качества производят макароны и хлеб?
Об этом рассказала заместитель технического директора органа инспекции филиала «ЦОК АПК» Диана Смирнова. Какое зерно можно считать хорошим? Как погода влияет на урожай? И в каких странах сегодня ждут пшеницу из Подмосковья? Все подробности – в интервью на «360». Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые выпуски о жизни Московской области!
Какого качества зерно производят в Подмосковье: эксперт раскрыла секреты заготовки пшеницы
Телеканал 360
Из пшеницы какого качества производят макароны и хлеб?
Об этом рассказала заместитель технического директора органа инспекции филиала «ЦОК АПК» Диана Смирнова.
Какое зерно можно считать хорошим? Как погода влияет на урожай? И в каких странах сегодня ждут пшеницу из Подмосковья? Все подробности – в интервью на «360».
Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые выпуски о жизни Московской области!