БИБЛЕЙСКИЙ ХЛЕБ ДЛЯ РОЖДЕСТВЕНСКОГО СТОЛА

Многие библейские рассказы посвящены хлебу. Люди всегда знали его истинную ценность. Хлеб, по сути, имеет сакральное значение и олицетворяет собой саму жизнь. Если изучить Библию на предмет упоминаний о хлебе, то их найдется больше 300. Исследователи собрали воедино все упоминаемые компоненты, их получилось 12. Это пшеница, ячмень, полба, овес, бобовая мука, льняное семя, мед, соль Мертвого моря,тмин, а также вода и дрожжи - они составляют основу Библейского хлеба. Именно таким его выпекали в Иерусалиме согласно древнему тексту.
Композиция этих 12 ингредиентов рождает неповторимый вкус Библейского хлеба. Соль Мертвого моря, содержит минеральные элементы. Льняное семя содержит полинасыщенные жирные кислоты Омега-3. Мед насыщает хлеб полезными для здоровья биохимическими соединениями. Тмин придает хлебу особенный вкус. Злаковые положительно влияют на обмен веществ. Полба укрепляет тело и оздоравливает кровь.
#смоленскийхлебокомбинат #интересное

БИБЛЕЙСКИЙ ХЛЕБ ДЛЯ РОЖДЕСТВЕНСКОГО СТОЛА - 813100992218

Комментарии

Комментариев нет.